君健084baba

怎么给宝宝做土豆泥吃?

冬天到了婆婆屯了好多的土豆,我寻思着正好可以给宝宝做土豆泥吃,营养又健康,但是要怎么做给他吃呢?

雪儿kitelee

土豆泥如何加工在一个大平底锅里,放入土豆片和没过土豆片的水,烧开。加入一大把盐用中火慢煮,直到土豆变软。用过滤器把土豆从水里过滤出来,并摇晃几下把水排干净。在同一个平底锅里,把牛奶用中小火加热,把黄油放进去融化。把锅从火上移开,用土豆捣碎机把土豆片挤到平底锅里,并搅拌均匀。再把蛋黄酱加进去搅匀,加入盐和胡椒粉调味即可。

等沵的幸福

可以把土豆煮熟透,用研磨碗或者勺子捣碎就可以的,可以跟米粉一块搅拌给宝宝吃,少吃多餐