韩xiaodong7

排卵试纸测出两道杠的时候正好是排卵期呢?

请问宝妈们,用排卵试纸测出两道杠的时候正好是排卵期呢,还是出现两道杠以后的24小时才排卵呀

荏性小钕子╯

没用过排卵试纸,所以不太清楚,一般排卵期是在下次月经开始的第14天左右,自己也有感觉,白带呈透明拉丝状态,那就是排卵期,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

等沵的幸福

怀孕是急不来的,没有必要知道排卵的准确时间,排卵期前后同房,卵子在体内有24小时的生命力的,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然的好