人生若只如初见s34u18

宝宝容易受到惊吓是怎么回事?

我家宝宝呼吸声比较重,有时候还打呼噜,容易受到惊吓是怎么回事

muyixixi

可能与宝宝缺乏维生素D有关,建议宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝惊吓症状。

紫兰天依2

你好,宝宝呼吸声重,还打呼噜的话,可能是鼻塞了,建议你给他多喝水缓解一下症状吧。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,保持室内空气流通。