辣妈750633

小宫颈什么意思?顺产好顺吗?

我去医院检查医生说我是小宫颈,小宫颈什么意思顺产好顺吗

睿和雨的麻麻

可能是宫颈比较小,顺产分娩,可能会有一定的风险,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

花嬿巧玉

这个也不一定吧,你咨询一下大夫,问下她顺产可以不,如果大夫建议剖腹的话,还是听大夫的意见。

艾草雪

小宫颈的话就是说你的宫劲比较小。如果想要顺产的话可能就是比较有难度。