yanfei131

请问怀孕4个月可以在医院照顾患有肝硬化的病人吗?

我现在怀孕4个月的时间了,在医院体检一切正常,那可以在医院照顾患有肝硬化的病人吗

艾草雪

可以是可以的但就是说你不能太过于劳累的自己要多注意一下。

muyixixi

孕期最好不要去肝病病房,容易被传染,对胎儿的健康不利,最好让家长帮助照顾。

睿和雨的麻麻

最好不要去,可以让家里其他人去照顾病人,怀孕期间抵抗力本身比较弱,不建议接触生病的人。平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检。