仝570◇kr

孕晚期白带增多了,怎么办呀?

我怀孕八个多月了,最近食欲不是好,肚子胀胀的不舒服,而且最近白带明显增多了,我这是怎么了呀?不会是阴道炎什么的吧?

睿和雨的麻麻

没有异味,就不用太担心,怀孕后受孕,激素影响,分泌物会增多,是为临产做准备,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

天堂冤家328QQ

孕后期随着胎儿的增长会压迫宝妈的内脏,内分泌的改变也会引起不适,宝妈最好去检查一下是否有炎症,对症下药,多用清水清洗

艾草雪

这属于内分泌物增多的现象是正常的你自己多注意一下个人卫生。