旅3ㄜk

请问6岁的宝宝支气管炎咳嗽很多天了还没有好怎么办?

家里6岁的宝宝得了支气管炎,现在还咳嗽的厉害,这次很多天了还没有好这要怎么办呀

杭州儿推世家

宝宝什么时候发现哮喘的? 发现多久了?二便怎么样?是干咳还是有痰?有痰的话,痰是清的还是浓的?宝宝精神怎么样?要是方便的话去附近的推拿店或者去医院详细检查一下,详细诊断后才能确定调理方案

天堂冤家328QQ

如果有炎症一定要打点滴消炎,以免病情恶化,多喝水帮助体内代谢,不要剧烈运动,不吃大荤的食物