爱你宝贝s11u59

宝宝晚上睡觉鼻子有一点响,是怎么回事?

您好,我家宝宝快三个月,最近眼睛老是起眼屎,鼻子老是有粘稠的鼻涕,晚上睡觉鼻子有一点响,是怎么回事?

天堂冤家328QQ

有愁鼻涕是上火引起的,宝妈注意不要捂得太厚,多给宝宝喝水,注意室内通风换气

紫兰天依2

你好,新生儿鼻子有响声的话,可能是鼻塞了吧,建议你给他多喝水,自己多注意观察一下吧。

睿和雨的麻麻

宝宝眼睛,老是有眼屎,可能是上火了,平时要多给宝宝喝白开水,保持室内空气流通,鼻子里面有鼻涕可以去药店买个吸鼻器,帮宝宝把鼻涕吸出来,这样有利于恢复。