平露jiutaoqi

小孩子抓周有意义吗?

我家孩子快一岁了,婆婆最近在给孩子准备抓阄,可重视了,可隆重了,但是这个真的可以吗?不会影响孩子以后吧?

马背上的花朵

您好,说白了,这就是老一辈人的讲究。我家孩子没有抓阄,个人不主张那么做。抓阄抓的如果好了也就不说了,如果不好呢!是不是以后就给孩子贴上标签了!

༺豆妈༻

这是一些地方的习俗,这个能对孩子以后有什么影响,不要想太多了,帮老人家开开心心一起准备吧。

宽宽ai麻麻

这个是因为生活的地方不同的过吧,我们这不抓阄,也没觉得有什么吧,外自己吧,自己想让孩子抓就抓,不要在意别人说什么!

烊烊宝妈

只是每个地方的风俗不一样,其实是一个家族在一起的一个仪式,挺好玩的其实