亲亲琪宝贝

宝宝睡觉打呼噜,还老是打嗝,怎么回事?

我家宝宝从小睡觉平躺就打呼噜,还老是打嗝,怎么回事?

༺豆妈༻

我家宝宝平躺也会打呼噜,我都是给他侧着身子睡,宝宝打嗝是吸入太多空气,建议每次喂奶后把宝宝抱起来拍拍嗝。

萌娃泽宝

宝宝睡觉打呼噜是不正常的宝妈要给宝宝看一看是不是缺什么微量元素

雪儿kitelee

宝宝睡觉打呼噜还打嗝宝宝的鼻子里边会存在异物导致睡觉的时候打呼噜,这时候妈妈要检查是否有异物并及时清理,调整宝宝的睡觉姿势,使其腹部胸腔不受到挤压,睡觉之前要使宝宝吃的食物消化的差不多以后在让其入睡

等沵的幸福

宝宝睡觉打呼噜有可能是睡姿不对,或者是腺体肥大引起的,建议去医院检查看看,打嗝可能是吸入过多空气引起的,可以喝点白开水