ibang6688

女性压力大如何减压?

天堂冤家328QQ

女性可以选择减压的方式挺多的,大部分都是一个购物消费为主,宝妈也可以进行体育锻炼。去健身房跑步,或者是做做瑜伽。

雪儿kitelee

女性压力大如何减压,饮食加运动,不行压力大不能憋着,要么想通,要么发泄出来。那么,最廉价的发泄方法就是说出来。可以找个空旷的地方大声吼出来,也可以找可靠的朋友把心里的不满说出来。当然找朋友还有一点好的就是,说完后她会想办法开解你,安慰你,甚至会逗你开心,所以你会好得更快。