梦颖麻麻s42u81

产后没有来月经,怎么回事?

我生完宝宝到现在一次也没来过!怎么回事?

萌娃泽宝

挺正常的,,本来生完宝宝之后例假就不规律了,不要担心,以后会好的

雪儿kitelee

产后多久来月经没有母乳或者不使用母乳喂养宝宝的女性一般月经恢复比较早。使用母乳喂养的妈妈一般恢复的比较晚。临床上见到月经恢复最早的大概只有6周左右就恢复月经来潮了,采用母乳喂养的女性有的甚至整个哺乳期都不会恢复月经。没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵。有母乳的产后4-5个月来月经。也有的整个哺乳期都没有月经。产后也可能较晚恢复月经