语娴妈

生育后月经量减少,如何恢复?

王医生:您好,我在生育前月经三天,正常一周结束,生育之后月经只有1天(24小时,有时候不到24小时),也是一周结束。中西医都有看过,都说没有问题,现在孩子都5周半了,这样的情况也没有改善。 请问这样的情况会提前绝经吗?有什么方法能恢复到之前的正常月经量? 谢谢

明宝的麻麻

气血不足可以用中药调理调理,平时可以吃点补血的食物,不要吃太多的麻辣食品辛辣食品,