nihaoma520520

我的姓不好起名啊。。

我老婆有宝宝3个多月了,现在高兴的急着想给宝宝先起个名字,各位朋友帮帮忙,女孩和男孩请分开吧,我老婆姓黄,我姓幸,我这个姓少见吧?谢谢大家了

lee★lee

姓名 幸-8[水] 思-9[金] 言-7[木] 得分 91分 (吉)
五格 天格-9(水) 人格-17(金) 地格-16(土) 外格-8(金) 总格-24(火)

姓名 幸-8[水] 群-13[木] 杰-12[木] 得分 94分 (吉)
五格 天格-9(水) 人格-21(木) 地格-25(土) 外格-13(火) 总格-33(火)

姓名 幸-8[水] 琦-13[木] 宝-20[火] 得分 93分 (吉)
五格 天格-9(水) 人格-21(木) 地格-33(火) 外格-21(木) 总格-41(木)

姓名 幸-8[水] 倩-10[金] 瑶-15[火] 得分 87分 (吉)
五格 天格-9(水) 人格-18(金) 地格-25(土) 外格-16(土) 总格-33(火)

zhlovew

女孩就叫幸惠子;男孩就叫幸福多好呀