愿宝宝健康足月出生

宫颈糜烂二度需要治疗吗?

宫颈糜烂二度需要治疗吗?平时身体没有什么不适!

FUNDACHEN

一般都不需要治疗的,如果你感觉到不适就要去妇科检查一下,平时注意清洁卫生,很多人都有不同程度的糜烂,我在百度百科上看到一段话,我摘录了下来,希望对你有用:

“宫颈糜烂曾经是一个困扰了很多女性的一个疾病。去做体检,几乎是十有八九会被诊断为宫颈糜烂。2008年,本科生的第7版《妇产科学》教材取消“宫颈糜烂”病名,以“宫颈柱状上皮异位”生理现象取代。 宫颈糜烂,说到底,实际上是过去对宫颈的一种正常表现的错误认识。

宫颈柱状上皮异位属正常生理现象,没有什么特殊的临床表现。有些人可能会有接触性出血的表现,但只是宫颈的个体差异,就象有些人嚼点硬东西,牙齿或者口腔就会出点血。
如果有白带增多、发黄,有异味时,则是宫颈炎症的表现。宫颈那囊和肥大,也是宫颈慢性炎症的结果。”

等沵的幸福

有性生活后宫颈糜烂是正常的,不要太紧张,平时多注意个人卫生。内裤勤洗勤换勤晒,不要穿太紧的衣服,饮食要清淡,尽量少吃油炸辛辣刺激性的食物

HAPPY895QQ

宫颈糜烂二度是需要治疗的,赶紧去医院看看,以防病情恶化,平时要注意清洁

༺豆妈༻

你这个情况在发展下去不得了,还是赶紧去医院做个检查看看,在医生建议下配合治疗,建议饮食清淡为主,不要吃生冷辛辣刺激的食物,

开心果果宝贝

宫颈糜烂二度,即使平时身体没有不适也是要治疗的,以防发展或者病变。

pomelo_thy

二度还不算严重,但是必须上医院进行物理治疗,然后再吃点消炎药,晚上使用洗剂清洁,如果在治疗后的一两周内流出黄色的分泌液体,这是正常反应,因为是宫颈修复的重要期,使用护垫就可以了。在治疗期间要禁止同房。不要吃辛辣,热毒上火东西,防止复发,当然还要定期去复查。