凌翠xd6

排畸检查是不是得做四维的彩超呀?

我怀孕四个多月了,最近想要去做排畸检查了,看看孩子是不是有什么先天畸形,是不是去做一个四维彩超就行了呀?

雪儿kitelee

孕四个月大排畸检查就是不单单四维,四维彩超在整个孕期中是需要做三次的,第一次就是孕早期NT的检查,时间在11-13周,第二次是系统性排查畸形筛查,时间在22-28周,第三次是28-32周的时候的孕晚期四维彩超,主要看胎儿的消化系统的,这三次的检查都是很重要的,是整体来评估胎儿的发育的情况的。

快乐芽

在孕期排畸都是做的四维彩超,这个看的比较清楚效果比较好,孕期排畸都在五个月的时候做,而且是需要提前预约的。

muyixixi

是的,一般按照医生的指导去医院进行三维或四维彩超,排除胎儿畸形;同时饮食均衡,营养全面,心情愉快,很好休息,定期产检,观察胎儿的发育情况,发现异常积极处理。

萌娃泽宝

要做一个唐氏筛查,我五个月的时候要做一个四维彩超的,能看着清楚宝宝的样子

开心果果宝贝

现在排畸检查有很多种的,孕16周左右可以通过做唐氏筛查来筛查唐氏儿的。孕22周到孕26周之间可以去做四维彩超的,但四维彩超一般得提前预约,最好赶紧去预约一下。

天堂冤家328QQ

四维彩超就是做排畸检查。最佳时期是24到28周,宝妈目前是16周可以过几周再去。一定要按时产检。

睿和雨的麻麻

是的,一般到怀孕22周至26周之间,可以去医院做个四维大排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况。