雨灵yi

产后肚子上的肉肉烦躁怎么减肥呀?

你们在穿瘦身裤吗?生完孩子吃母乳也不能减肥!看着肚子上的肉肉烦躁!你们是怎么在减肥

广州曙光美容

产后肚皮肌肉松弛,腹部是比较难减的。除了均衡营养控制饮食外,也要坚持锻炼,比如:游泳、慢跑、瑜伽这些运动都不错。
现在也流行医美减肥,吸脂减肥和溶脂针瘦身,依靠吸脂减肥,能够快速有效的达到瘦身效果,且不易反弹

快乐芽

这个要有一定的过程,生产完之后肚子肯定会很大,我生完之后并没有刻意的减肥,只是照顾孩子本身就比较辛苦,现在已经瘦回到了原来的。

muyixixi

首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多活动活动,做做产后保健操,消耗消耗,控制体重增长的速度,起到减肥的作用。

开心果果宝贝

产后肚子上的肉肉的却很烦人呢,哺乳期是不能减肥的,可以用上束缚带,宝宝大点,自然会瘦下来的。