junjian210

我们每天工作很累,不适合要二胎吧?

婆婆每天都打电话催我们要二胎,但是我们现在工作很累的,这都没时间陪孩子,要是生二胎,是不是精力也不够用呀?

快乐芽

如果精力达不到的话建议还是不要二胎为妙,照顾孩子是比上班更累的一项工作,生二胎之后肯定会影响工作的,如果没有必须的的话一个孩子也挺好的。

开心果果宝贝

生不生二胎是自己的事,要生二胎首先得有钱和时间,现在养个小孩都不容易呢。也得有足够的时间去照顾小孩。要不然会很忙的。

FUNDACHEN

我觉得二胎要不要真的是自己小两口做最后的决定的,如果你想要,但是目前的生活状态和身体状况你觉得都不适合要的话,就暂时不要,可以将二胎计划推迟一下,让身体休整好了再作打算,现在大宝你都觉得对他有所亏欠的话,还是建议在你们觉得适当的时候再要,反正你们还年轻,迟一点要也没关系的。希望我的回答能对你有用。