幸zhenjia莪9

还没破水迹象,但是有点见红了,是不是快要生了呀?

我还有半个月就到预产期了,不过最近肚子还一点迹象都没有,而且我没有破水的迹象,但是这两天内裤上有点见红,是快生了吗?

雪儿kitelee

临近预产期见红没有破水,这个预产期只是估计生产的时间也不是肯定会今天生产,现在十来分钟痛一次,如比较规律,那么可以去医院待产,一般来说,规律的疼痛和破水见红是这是要生了。

等沵的幸福

见红不一定很快就会生的,不要太紧张,把身心放轻松,可以先去医院检查看看,等待有阵痛,间隔时间越来越短就要生了,注意多观察,耐心待产

ElinaYuan

通常情况下见红的24小时左右临产,但是实际情况有些女性在天虹的3到5天甚至一周左右,才会逐渐进行临产,若是没有阵发性的腹痛以及羊水破裂到可以暂时在家等待。
建议不要过于紧张注意卧床休息,若是出现破水以及阵发性的腹痛,需要尽快去医院就诊。

明宝的麻麻

这个还早呢,如果说有下坠感涨涨的感觉,见红了就要去医院检查一下,到了孕后期预产期之前都是一个星期检查一次的

天堂冤家328QQ

预产期前两周生产也属于正常范围37周就算足月,如果出现见红及时就医待产,有的不破水宫口也会开的

萌娃泽宝

是的一般只要见红的话宝宝就快要生啦。我那个时间都是早上见红晚上生宝宝的

艾草雪

那就说明快要生了那应该及时的上医院去准备待产。自己一定要放轻松保持冷静。