宇宇妈s84u48

宝宝咳嗽有痰,吃了好药不见好,怎么办?

我儿子一岁了,老是咳嗽有痰吃了好多药都不见好,该怎么办?

萌娃泽宝

除了要给宝宝多喝水之外还是要给吃药治疗的。可以给宝宝吃点消炎药和咳嗽药。桔贝合剂和头孢克肟颗粒搭配效果好

马背上的花朵

宝妈您好,有一种治咳嗽的药特别好,我家宝宝当时咳嗽,喝了三天就好了,但是我这里不便给您推荐,您到药店去问,药店都有卖。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰吃了不好的话,建议还是带她去医院看一下吧,可以给他做雾化试一下。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽有痰,一直不见好,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,平时一定要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通!