dongsheng善

在坐月子里老公提出想同房的问题怎么解决呢?

你们在坐月子里有老公提出想同房的问题吗?如果老公提出了你们是怎么拒绝的?还是会同意呢?

马背上的花朵

月子里面不可以同房,为了您的身体考虑,您可以拒绝老公,跟老公说。同房的话特别容易得妇科病。可以等到出月了然后42天以后再同房。

快乐芽

顺产的宝妈产后42天才可以同房,如果是剖腹产的话得最少等三个月。月子里面同房是对宝妈的身体不好,要和自己的老公说清楚讲明利害希望他可以理解。

雪儿kitelee

月子里能同房月子里同房有可能引起女性生殖系统感染,引发子宫内膜炎,附件炎或阴道炎,性生活时男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,由于子宫内膜还没有完全愈合修复,细菌可以沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官