帅气的小公举

如何避免孕期孕妇营养过剩?

听说孕妇营养过剩对自己和胎儿都不好,那吃什么可以避免孕期营养过剩?

花嬿巧玉

定期做产检,保持愉悦心情,饮食要清淡,不要太过油腻还有刺激性,孕后期尽量减少或者不同房。

马背上的花朵

孕期注意荤素合理搭配。饮食不要太过辛辣油腻,没必要每天都大鱼大肉的吃。可以多吃水果,蔬菜。

雪儿kitelee

如何避免孕期营养过剩孕妇平时需要的营养多,所以会随时随地的补充营养,但是由于家人的关心,会督促孕妇本人吃过多营养的食物,这样呢,就会造成营养过剩或者说导致孕妇肥胖,孕妇一定要注意好自己的饮食

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间一定要多注意合理饮食不要暴饮暴食比较好啊,按时产检多吃水果蔬菜啊