禽ㄐ689dada

坐月子时会导致屁股变大吗?

生孩子要开骨缝然后坐月子,很多人怀孕生孩子盆骨前倾屁股变大不好看了什么的,是不是因为坐月子的时候一直在床上的坐着躺着不活动的原因?

༺豆妈༻

怀孕的时候屁股就已经变大了,不是坐月子坐出来的,坐月子也不能一天到晚躺着,可以适当起来走动走动,对你身体恢复也好。

荏性小钕子╯

怀孕的时候臀部就会自然变大了,不是坐月子才会导致屁股变大,有什么好奇怪,女人生完孩子都会那样,属于正常现象。

胡牌妈妈1

这个没有科学依据,月子要调养好,多吃高营养、容易消化的食物,可以适当运动运动,比如下床走走,有利于身材的恢复。

等沵的幸福

怀孕期间有可能会导致屁股变大的,每个人的情况不同,不要想太多了,把身体好好调养一下,要适量的下床活动

乐乐宝521

亲爱的怀孕是会导致屁股变大的啊,但是坐月子最好还是不要一直躺着也是需要适当的运动的啊,

FUNDACHEN

应该不会吧,屁股大主要是吃多了,然后脂肪积聚在那里,只要你不经常保持一个姿势,还有适当的走动一下,应该不会变大的,大的都是脂肪来的,饮食方面注意一下小吃多餐,应该会好点。希望我的答复对你有用。