zzcgz

请给予名字评分

郭政

lee★lee

姓名 郭-15[木] 政-9[火] 得分 70分 (半吉)
五格 天格-16(土) 人格-24(火) 地格-10(水) 外格-2(木) 总格-24(火)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗16(土) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

〖人格数理〗24(火) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。

〖地格数理〗10(水) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[终结之数] 终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 (凶)

〖总格数理〗24(火) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)

〖外格数理〗2(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[两仪之数] 两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗3 2 5(土火水)暗示健康、生活是否顺利为:
虽可获一时成功,但因基础不稳而易发生突变。(凶)
1、总论:青少年时期家庭很不安定,又有急病或急厄之配置,如能逢凶化吉逃过灾害,中年后事业会有成就,财利可得,应多忍耐渡过难关,若天运属木,一生成功较稳,大运属水时,一生变化很大,成败常在一瞬间。
2、性格:对外乐观,内则空虚,多劳又多争,感情薄弱而不坚定,做事反覆不定,意志容易动摇,容易接近异性,女子易被引诱,应注意。
3、意志:意志不够坚定,做事有虎头蛇尾之象,有误打误撞而成功者。
4、事业:中年前事业多变又劳苦,因基础不稳,做事要三思,多计划,小心投机生意。
5、家庭:不甚和谐,有争论不和之兆,应多忍让免造成婚姻危机。女命者夫妻较为和睦。
6、婚姻:男娶好胜顽固之妻,婚后常争吵;女嫁好丈夫,婚后感情大致圆满。
7、子女:子女恐有身弱或意外之灾病,长大后独立心很强。
8、社交:比较好出风头,又有桃花运的倾向,人缘社交均可以,注意被拖累或色情麻烦。
9、精神:表面乐观,内心多苦劳,应注重精神修养。
10、财运:财运虽好但不稳,防意外拖累或损财。
11、健康:易患心脏病、泌尿系统、妇人病。防意外之灾或急病。
12、老运:晚景财源不缺,但缺天伦之乐,心情烦闷。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格四二搭配〗热情好礼,乐善好施;表面乐观内心劳苦,而24数在人格者可白手起家,24数以外,易有胃病、腹病及外伤。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗24 :心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格二五搭配〗基础极不安定,有意外灾祸,导致财产、生命的损失。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格二一搭配〗能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
● 人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。

小羽sky

郭子杰、郭振杰、郭振悦