xiaoan19860921

小腹经常会痛

怀孕一个多月了,但我小腹经常会痛,检查了又不是宫外孕. 我好想知道是怎么回事,严不严重?……

chenqiaoling710

我以前怀孕的时候也是小腹痛,你的痛神经很敏感,那是肚子在天天长大,牵扯皮肤,造成的痛,反正怀孕就是这样的,都会这里那里不舒服的,如果去了医院检查都没有什么的话,就放轻松,愉快的等待宝宝到来吧。

嘉欣妈咪

要是觉得痛,就一定要去找妇科医生给你找找原因,这样痛不是办法的,去看一下吧!

steven8386

最好是去医院检查一下,因为小腹痛的话,是不是因为你和你先生这几天有同房,这样的话,宫腔会有积血,建议最好是去医院做个检查!

豆豆妈

只要不出血,没有下坠感,就没问题的。不要太担心了。心情好很重要的。

xinxinxin

我开始怀孕时也疼过,后来好好休息就不疼了,你平时别太累了,注意休息

liting728

我也有过和你一样的感觉,到医院检查了,做了B超,医生说是累着了,没事的只要注意休息,不要干重活就行。我现在怀孕2个多月了,一切都很正常,多休息吧!
祝你好孕!

zy2007mama

正常的,过了三个月就可以了,我当时也是这样的.