靖1

宝宝7个月买了八个月宝宝吃的米糊可以吗?

米糊买错了,我宝宝刚好七个月,可是买了八个月宝宝吃的米糊,请问我们可是吃吗?

荏性小钕子╯

米粉跟奶粉又不同,七八个月没有专门区分吧,就算吃了也没事,不要过分紧张,那么大了辅食可以慢慢多样化,营养保持均衡。

༺豆妈༻

相差一个月没什么大问题,只要宝宝吃了消化好就没事,喂过米粉后要多喂宝宝喝温水,以防上火。

马背上的花朵

如果可以先将八个月的米粉放下,等到孩子八个月的时候再吃,暂时先给孩子买七个月的米粉,因为八个月的米粉里面所含的成分跟七个月的米粉所含的成分是不同的。

烊烊宝妈

一般情况下,米糊怎么会出现八个月以上宝宝吃的呢?如果是这样的话,不建议给七个月宝宝吃超段位的辅食,因为可能宝宝肠胃会出现不适。