wenboyungl

无月经,吃药就有,有治疗的办法吗?

无月经,吃药就有,不吃药就没有,经医生检查是先天性发育不良,有治疗的办法吗?

等沵的幸福

这种情况建议最好是问问医生,根据你的实际情况采取相应的治疗措施,不要太紧张,好好配合医生治疗,平时注意保暖,均衡营养,不要太有压力

༺豆妈༻

你检查的先天性发育不良没有问医生有没有什么治疗的办法吗?这种情况只有去医院检查,在医生建议下配合治疗。

明宝的麻麻

我也是这样是缺少黄体酮,可以吃一下中药调理调理,雌性六激素可以检查一下缺少什么,然后再调理