ruyi彳baobe

孕期一天一个雪糕对宝有影响吗?

我现在不知道怎么地,有没有宝妈和我一样的,想吃雪糕,一天吃一个,有没有事阿?

天堂冤家328QQ

孕期尽量不要吃生冷和辛辣的食物。肚中的胎儿就跟温室里边儿的蔬菜一样,总是给冷空气袭击,肯定会受到一定的影响。导致胎儿摄入营养不足,必须控制

等沵的幸福

孕期是不可以吃雪糕类的冷饮,太冰的食物容易引起假性宫缩,对宝宝不好,而且刺激肠胃,建议还是不要吃了,偶尔吃一个还可以,可以吃点别的代替一下

༺豆妈༻

孕期不要吃生冷辛辣刺激的食物,对宝宝不好,可以多吃蔬菜水果,之类的。

萌娃泽宝

不敢多吃的,一天少吃一点,不敢天天吃的,吃的多了对宝宝不好的

雪儿kitelee

孕期每天都吃冷饮应该就是和你吃冷饮有关系的,要注意,现在是怀孕期间,避免这种过于寒冷的食物,当然会导致肠道子宫的收缩了。

明宝的麻麻

不要吃太多的了哦,忍一忍就过了,平时吃饱饭吃点水果,不饿的话就可以忍的住,冰棍对妈妈的宝宝都不是很好