汤97mwγ7

出月子后宝宝趴在我身上睡可以吗?

坐月子时给宝宝喂奶都是我侧着身往他的嘴巴靠,时间长了就感觉很累,儿子出月子后我敢随意的抱着他喂奶了,他喝奶的时候回睡着,能让他就趴在我身上睡吗?

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝趴着睡趴在你身上你会休息不好的慢慢的成为习惯就不好了而且趴着很容易闷到宝宝的很危险

荏性小钕子╯

你是没事找事吧,干嘛让宝宝趴到你身上,到时候养成习惯你就天天给他趴吧,平躺着睡觉不好,干嘛让孩子趴到大人身上睡觉呢?

雪儿kitelee

出了月子宝宝喜欢趴在我身上睡觉那是安全感缺失,最好就是侧卧睡。这样身体等等都会好一点,趴着睡的话,一般对心脏有压迫。心脏做功可能会比平时不睡觉时还要大.所以建议无论如何都要改掉这个不良的习惯

萌娃泽宝

不可以的,这样对宝宝不好,对自己也不好,宝马还是要让宝宝自己睡在炕上。