bie72709ez

奶水总是不停地身外流,有没有什么好点的办法啊?

我生宝宝二十天了,奶水其实不算太多,只是乳房存不住奶,无时无刻奶水都在向外流,哪怕刚吸完一会又开始流的,请问这有什么办法可以改善的吗?

雪儿kitelee

产后母乳漏奶让宝宝勤吸吮母乳,刺激排乳反射,刺激乳母下丘脑分泌催乳激素,以争取多下奶,以利于下次乳汁的分泌。如奶多婴儿吃不完,要用吸奶器将剩余的奶全部吸出;稳定情绪,建立信心,妈妈的精神状态影响极大;生活规律,精神愉快,睡眠充足

萌娃泽宝

那说明奶水真的特别的多。也特别的稀。每次流奶的时候就用手揉一揉。