ziqing6476

生完孩子不上环什么避孕方式最好?

生完孩子不上环,因为他不愿意带TT...什么避孕方式最好,宝妈们,你们有什么好招呢?

萌娃泽宝

那就吃药,吃避孕药,但是避孕药对身体是有伤害的,你自己考虑清楚

荏性小钕子╯

你不知道还有种叫做避孕套的吗?上环不好,容易得妇科病,不建议上环,平时可以选择避孕套避孕,也不要经常吃避孕药。

开心果果宝贝

生完孩子不上环,老公又不愿意带TT,那总不可能整天吃避孕药吧,对身体不好的。这种情况建议还是上环比较好一点。