查weize囡qin

睡觉和坐多小腹有点疼正常吗?

有没有宝妈和我一样的情况,晚上睡觉和坐久了老是感觉小腹有点疼,请问这样正常吗?

等沵的幸福

孕期不建议长时间坐,多走动走动,呼吸新鲜空气,不要太紧张,把身心放轻松,不是长时间疼痛或者出血就没事,不放心就去医院检查看看

宇宝宝妈

这种情况的话多注意点,啊,有可能就是有的时候姿势不对的话,所以就弄痛了,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡哦