冉425imn14

九个月的宝宝得了结膜炎,怎么办?

宝宝刚九个月,前几天就发现宝宝的眼睛发红,而且一直在用手揉眼睛,去医院检查说宝宝有点结膜炎,该怎么办呢?

荏性小钕子╯

结膜炎可以给宝宝擦点眼药水,手要洗干净,不要让宝宝总是揉眼睛,注意个人清洁卫生,多喂水给宝宝喝点。

紫兰天依2

你好,宝宝有结膜炎的话,建议你带他去眼科看一下吧,平时要多注意个人卫生。

睿和雨的麻麻

宝宝有结膜炎,要及时带宝宝去医院眼科检查的医生指导下对症用药,一定要多注意宝宝的卫生,要勤用温水帮宝宝,把眼睛清洗干净

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,现在已经去医院检查的这种情况的话,最好是配合一医院的医生治疗,然后平时给宝宝照顾宝宝就要细心一点,多喂点水给宝宝喝喽