鹤轩9g✪

30个月的宝宝怎么教育

30个月的宝宝怎么教育?需要给宝宝送到早教中心去吗,还是宝妈自己在家里教啊?

快乐芽

我觉得没有必要送早教中心,这时候的小宝宝基本上可以送幼儿园啦,直接送小宝宝去幼儿园就可以。

荏性小钕子╯

一般三岁可以读幼儿园了,去不去早教你自己决定呗,有条件可以送去早教中心,没有条件就免谈,反正早教也花钱厉害。

宇宝宝妈

30个月的宝宝怎么教育?这个要看哦,如果家里条件好的话,可以带小孩子去那些早教中心,但我个人的话觉得肯定是自己在家里教育的话还会好一点

胡牌妈妈1

两周半的宝宝,有条件可以送到早教中心,可以锻炼动手、开发大脑、培养沟通能力等等,比在家教好