hong丰876b

十个月的宝宝舌苔反复的掉,一块一块的是怎么回事?

十个月的宝宝舌苔反复掉,一块一块的是怎么回事?带到医院去看了,问了医生说是缺少维生素,我想知道该补什么维生素呢?

胡牌妈妈1

缺少维生素,就给宝宝补维生素,不用担心的。平时多给宝宝吃蔬菜、水果,注意饮食均衡。

HAPPY895QQ

补充维生素,平时多给宝宝吃蔬菜水果,可以喝蔬菜汁水果汁,或者吃蔬菜泥,水果泥

宇宝宝妈

九个月的宝宝,这种情况的话应该问题也不是很大,想去医院已经问医生缺维生素的话,就给他补啊买那些,维生素给他补,啊平时饮食上面,宝宝应该添加的辅食吧,也是上面多注意点了

雪儿kitelee

十个月宝宝舌苔厚脱落考虑孩子消化不好积食的可能性大,建议吃点小儿化积丸或是小儿化积口服液观察看看 孩子贫血考虑是否营养不良 可以补充铁剂