韩霖速869

维生素预防小儿佝偻病,需要服用,多长时间呢?

宝宝快八个月了,前段时间检查,好像有一点佝偻病的迹象,医生让我们给宝宝服用维生素用于预防,我想请问这需要服用多长时间才有效呢?

荏性小钕子╯

那是缺钙引起的原因,可以给宝宝适当补钙,按时添加辅食,增加营养,带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

八个月宝宝佝偻病如何预防维生素D缺乏性佝偻病简称佝偻病,是维生素D缺乏引起钙磷代谢紊乱而造成的代谢性骨骼疾病。因此补充维生素D是预防佝偻病骨骼变形的有效措施。

睿和雨的麻麻

这个需要看宝宝身体吸收的效果,一般服用维生素ad都是需要连续一个疗程的,平时也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

紫兰天依2

你好,预防宝宝有佝偻病的话,建议你的医生指导下服用维生素,可以定期去医院做检查。