苑博baobei07

宝宝现在能增加什么辅食?

宝宝6/7个月现在能增加什么辅食?你们都给宝宝吃什么辅食了吗,米粥之类的应该可以吃了吧。

乐乐宝521

亲爱的六七个月的宝宝是可以吃辅食的啊,你可以给宝宝米粉,米汤,软面条,肉松水果泥蔬菜泥都是可以的,由稀到愁由少到多慢慢添加

荏性小钕子╯

六七个月完全可以添加辅食了,一般五个月以后就可以添加辅食,刚开始选择米粉吧,不要吃什么粥,孩子根本肠胃没办法消化。

开心果果宝贝

宝宝六个月开始就可以添加辅食了,刚开始可以添加含铁米粉,或者米糊,粥,慢慢的可以过渡到蛋黄,注意刚开始添加蛋黄只给宝宝吃四分之一就可以了。

萌娃泽宝

先给宝宝添加米粉了!米粉最好选择小米的,充的稀一点,叫宝宝慢慢适应

雪儿kitelee

六个月宝宝如何添加辅食一般宝宝4个月后就需要开始添加辅食,辅食最先开始添加应该是米粉,搅拌米粉时,建议添加宝宝日常习惯的奶粉或果汁一起搅拌,口味更佳,刚开始喂时,用调羹或手指,将米粉放在宝宝的嘴唇让宝宝适应2天后,如果宝宝没有出现呕吐,腹泻的话,可以加到3-4勺,等宝宝适应后就可以慢慢的再加量了,每种辅食的添加都要遵循由少到多,有一种到多种,由稀到稠的原则