小宇麻麻s390

宝宝大便黄黄的有点稀,吃清清宝有用吗?

我家宝宝30天,老上火,大便黄黄的有点稀,现在给他吃清清宝有用吗?前段时间大便还有点干燥,屁股好红还长了那种像痘痘一样的东西,这是上火吗?

雪儿kitelee

一个月宝宝大便有点稀,可以用蒙脱石散,妈咪爱,可以化验大便常规,如果是由细菌感染,可以用头孢克肟治疗处理,以及每一次大便后,你的手都需要及时的洗手,以免发生交叉感染的机会的。

萧月-安安

宝宝上火,可以吃清清宝的,我小宝因为是奶粉喂养的,一直都有吃,平时要多喝水,偶尔加点清清宝就行。

乐乐宝521

亲爱的宝宝上火的话是可以吃的,喝奶粉的话最好注意奶粉的浓度多给宝宝喝水如果是母乳喂养妈妈需要多注意自己的饮食

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时要多给宝宝喝白开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,要多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。

紫兰天依2

你好,宝宝大便有点稀的话,应该是宝宝拉肚子了,建议你给他吃点妈咪爱吧,屁股上面的东西可能是上火了。