fuyanxu

给孩子起名字太复杂了不好吧?

最近大家都是给孩子起名字,但是我觉得有些名字实在是太复杂了,这样对孩子不好,尤其是以后考试什么的,是不是很麻烦呀?

马背上的花朵

给宝宝起名字不要起太复杂太难写的字,孩子一时半会学不会写,考试的时候容易将名字写错。耽误考试时间。

等沵的幸福

名字太复杂对于刚上学学会写名字的宝宝是有点困难的,名字通俗易懂好写,念起来顺口就好,父母自己取的名字比较有意义

胡牌妈妈1

名字不宜太复杂,简单好记最好,我家宝宝名字就比较复杂,笔画多,等宝宝上学,开始学写自己名字特困难。

烊烊宝妈

太复杂的名字宝宝以后上学对老师而言会不舒服,对宝宝而言写的时候也比较费时