战rongxuan6

怀孕没多久皮肤就差了,怎么保养呀?

我怀孕两个月了,我怀孕之后就没在用化妆品,现在皮肤看着比之前差多了,我担心生完之后皮肤没法挽回了,现在该怎么处理呀?

等沵的幸福

孕期不用化妆品就这样,可以选择孕妇专用或者是天然植物型的护肤品,多吃水果蔬菜,多喝温开水,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

孕期不可以用化妆品,但是可以用孕妇专用的护肤品,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,孕期皮肤差很正常,跟怀孕有关系。

广州曙光美容

怀孕期间一般会出现皮肤变差的可能,是由于体内激素变化所致。
怀孕期间可用孕妇专用的护肤品,美白祛斑等功能性护肤品是不能用的,因为一般会含有重金属和化学成分。
多喝水,多吃富含维生素C的果蔬,产后可再做皮肤美容保养。

天堂冤家328QQ

孕期由于内分泌的改变宝妈的皮肤会发生一定变化。宝妈这个时期可以选择孕期专用的护肤品来保养皮肤。

pomelo_thy

你可以用补水的护肤品,孕妇不能什么都不用的,如果什么都不用生完之后皮肤肯定会变得很差的,一定要继续补水,我现在每天用天然的原液,乳和霜,每周做一次补水面膜,偶尔做一下水疗或者泥膜,都用最基本的补水效果的,没有什么影响,不要用其它美白或祛斑的。