亠茗↑式恋╮s806

宝宝睡觉时鼻塞,需要用什么药吗?

你好,我家宝宝现在7个月,这两天咳嗽跟流鼻涕,睡着了好像有点鼻塞,需要用什么药吗?

荏性小钕子╯

七个月孩子感冒了,鼻塞可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,也可以用热毛巾热敷鼻子,能够帮助鼻子通气。

马背上的花朵

宝宝咳嗽,流鼻涕,鼻塞这些都是感冒的症状。给宝宝喂水只能缓解宝宝的不适感,而不能治愈感冒。建议最好带宝宝去看医生。医生会根据宝宝的情况来开药。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽流鼻涕鼻塞,可能是感冒引起的,一定要注意保暖,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,多喂温开水给宝宝喝。

༺豆妈༻

宝宝太小,又感冒又流鼻涕咳嗽,建议孩子带去医院做个检查,在医生建议下,配合治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉鼻塞的话,建议你给他吃点感冒的药吧,每天要给他多喝点水。