郯7

请问得了产后风湿怎么治疗,去哪里治疗好呢?

生完宝宝后月子没有做好就得了产后风湿,这个需要怎么治疗,去哪里治疗比较好呢

雪儿kitelee

产后风湿如何治疗平时多注意保暖,少下冷水,少吹风,少吃辛辣生冷食物,少做体力活,多注意休息,保持好心情,针灸,按麽,贴药膏,推拿,拨火颧是根本没用的.产后风湿要因人而宜,因为每个人发病的部位不同,体质不同,所生的胎数不同,以及病情的轻重各有不同,这些都很关健。

荏性小钕子╯

你那是月子病吧,月子病治不好,以后坐月子可以好好调理,平时注意保暖,不要冷到了,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

烊烊宝妈

月子病风湿这一类的平时要注意好保暖,避免受凉,如果可以的话,可以在生下一个宝宝的时候坐月子进行改善