lu459120ve

有34周入盆的宝妈吗?

有34周入盆的宝妈吗?34周入盆正常吗,会不会早了啊,那么这么早入盆能顺产吗?

花嬿巧玉

我朋友35周检查就下去了,一直都没有什么动静,放心吧,只要合理饮食,合理运动不会早产的。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,入盆有早有晚,并不一定很快就会生的,不要太紧张,把身心放轻松,按时产检就好

雪儿kitelee

孕34周就入盆了真是很少,一般也是37周或是39周的,不过放心的, 入了盆也不一定就早产的,只要宝宝有37周的就是足月。

天堂冤家328QQ

34周入盆,确实有点儿早,有可能引发早产,宝妈一定要注意多观察胎动。随时准备住院待产

艾草雪

这么早出现绿盆的现象也是很正常的但就是说你产检一定要准时去注意观察。