卢xianyang♦

孕期去拿唐氏筛查报告检查结果该怎么办?

我今天通知去拿唐氏筛查报告,说我是21三体高风险,药做DNA检测或者是羊膜穿刺,害怕中!!!!

烊烊宝妈

唐筛结果是根据年龄等情况综合检查的,如果不想检查,定期进行孕检,多注意观察胎儿的情况

花嬿巧玉

不要担心,这个不是特别吓人的。我朋友说就是一根针,穿过肚子进行检测的,做完了之后放心多了。

天堂冤家328QQ

一般唐氏筛查,如果是高危的话。最后还是听医生的建议多少羊水穿刺,不要自己过度紧张,为了宝宝还是检查一下比较好

艾草雪

你不用紧张那就按医生说的话去做了其实做这个的话对宝宝是没有影响的。