沁榆妈妈s491a290

宝宝的皮肤特别干燥,怎么回事?

我家宝宝四个多月,我发现宝宝的皮肤特别干燥,不像别的小孩那样看起来皮肤很光滑,怎么回事呀?能用什么宝宝金油吗?

马背上的花朵

皮肤干跟环境气候,还有室内的温度都有关系,如果室内太干燥的话宝宝皮肤也会干。注意给孩子适当的补充水分。可以给宝宝涂点婴儿专用保湿润肤霜。

荏性小钕子╯

冬天气候比较寒冷,空气也比较干燥,所以小宝宝皮肤也会比较差,你可以多喂水给宝宝喝点,擦点面霜给宝宝,那样可以起到保湿的作用。

雪儿kitelee

四个月宝宝皮肤干燥宝宝的皮肤无比娇嫩,而且对外界的变化很难适应,一旦天气变得干燥,皮肤就容易脱屑、起皮、皲裂。平时要经常在宝宝的脸、手等部位涂抹儿童专用的润肤品。 多吃含维生素A和维生素B的食物,如鸡蛋黄、牛奶、豆类、胡萝卜等。

༺豆妈༻

冬天天气干燥,宝宝的皮肤太娇嫩了,很容易会干的。平时多给宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦脸。抹点婴儿脸霜就可以。

宝宝小贴士

给孩子喝水,冬天干燥,给孩子擦上润肤露和婴儿霜保湿的,我家宝宝用婴儿霜一冬天都不干燥,也不红,可水润了要想宝宝皮肤好宝妈不要偷懒,给宝宝做好护肤