步步奶奶

孕期都是怎么护肤的?

我是做销售的,一直都化妆,自从怀了孕以后,老公说什么都不让化妆了,我现在皮肤不如以前好了挺干的,想问问大家孕期都是怎么护肤的?

广州曙光美容

普通化妆品一般会含有重金属和化学成分,有可能对胎儿造成影响,所以怀孕期间要用专门的孕妇护肤品,化妆品也要选孕妇能用的。
怀孕期间由于激素变化,容易影响皮肤。多喝水,多吃富含维生素C的果蔬,长斑长痘在孕期也是比较常见的,可产后再做护肤

等沵的幸福

孕期一般的化妆品就尽量不要用,含有化学物质对宝宝不好,可以选择孕妇专用的护肤品,化淡妆就好

马背上的花朵

孕期的话,您可以用孕妇专用护肤品。用户专用护肤品的添加物少,相对而言比较安全。

天堂冤家328QQ

平时用化妆品里边儿都多少含有一定的化学物质。孕期可以选择孕期专用的护肤品。比如亲润等

༺豆妈༻

怀孕的时候基本的护肤还是可以的。可以选择一些孕妇可以用的护肤品。平时多喝水多吃蔬菜水果对皮肤也是有好处的,可以补充水分。

艾草雪

一级还是可以使用化妆品的东西尽量选择温和比较不刺激的护肤产品。