wan2008

今天刚做的彩超要间隔多久才能在做啊

今天刚做的彩超只照了4,5分钟, 医生说的含糊不清, 想再到大点的医院重新做一下, 再做的话要多久才可以啊?

小布丁丁

彩超一般在24-26周做最合适~整个孕期B超不要做太多,会伤着胎儿!B超加彩超一共不要超过4次是最合适的!

张子妈

没什么关系的,隔一周再去做吧。

嘉欣妈咪

要是不觉得胎儿有什么不舒服的话,建议不要照得这么频繁!

zy2007mama

彩超最好少照,做B超孕期最合适的次数是三次,更何况彩超呢.