雪131QQ0w

孕妇口水多怎么回事?

口水多,一会吐出去,紧接着又有,嘴总感觉酸,不舒服。

雪儿kitelee

孕期口水多孕期口水多其实是妊娠期常见的生理现象。由于怀孕后,支配唾液腺的植物神经活动相对兴奋导致。另外,怀孕引起的肠道不适,如消化不良、恶心、呕吐、肠道胀气等,也会间接影响口中腺体分泌的速度。一般来说建议保证充足的睡眠。 孕吐会影响食欲,所以在怀孕初期想吃什么就尽量吃,

萧月-安安

孕期是会这样的,平时多吃蔬菜水果,注意休息好,放松心情,按时产检,没有什么问题的。

萌娃泽宝

那是怀孕的时候有恶心 呕吐的感觉,才会这样的,只不过你的不是能严重

艾草雪

这属于正常的妊娠反应那自己就是多休息。不用太过于紧张。