花落无痕s49u43

宝宝皮肤晚上特痒这是什么样的病?

我儿子17个月了最近一个月身体出现一片或一串的红疙的而且还很痒尤其是晚上特痒这是什么样的病啊?用点什么样的药啊?

烊烊宝妈

宝宝皮肤经常发痒的话首先要给宝宝穿纯棉的衣物,饮食方面注意看宝宝是因为吃什么引起的过敏

花嬿巧玉

如果特别痒可能是过敏了吧,最近是不是吃什么食物不适应呢,如果不是食物过敏,还是建议去医院检查一下比较放心。