ningdie087

请问顺产2月来例假到第3月还没来会怀孕吗有何影响?

我是顺产生的我家宝宝两个月后就来例假了,但是到第三个月还没来这样子会怀孕吗有何影响

烊烊宝妈

产后来例假又隔一两个月没有来的话,先做一下早孕测试,没有再次怀孕的话应该是月经不调,饮食方面注意营养搭配

花嬿巧玉

正常的,我当时是八个月的时候来的,不要担心,这都是正常现象,等断奶之后应该就能够回复正常了。

睿和雨的麻麻

这样也不排除怀孕的可能,产后月经恢复正常是因人而异的,有同房就有受孕的可能,自己可以去药店买个试孕棒测试一下晨尿,平时一定要采取好避孕措施。